As suas palavras dizem (e muito bem) a pessoa boa que você é.
Caminhar com Jesus é inigualável, não existe felicidade parecida.
Parabéns por ser mais um a fazer diferença nessa geração que insiste em dizer
que o inusitado é normal. Vou rezar por você, pode ter certeza.
Acabei de colocar um texto no site, chama-se POR QUE EXISTE TRAIÇÃO?
Por favor, leia e verá que falamos a mesma língua.
Eu faço um programa de rádio no Rio de Janeiro (onde moro), o nome dele é
JUVENTUDE BOM DEMAIS, e tem transmissão online.
Todo sábado, de 11h às 13h.
Basta acessar www.radioaliancafm.com.br
Você vai gostar.
Se você autorizar e quiser, posso ler os seus textos no programa.
Jesus esteja sempre contigo (e você com Ele, claro).