Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BELO POEMA UM DESCREVER LINDO DE UMA ALMA VERDADEIRA!

BJS LINDA... SAUDADES...

Taís Mariano

Taís Mariano

Boa tarde poetisa!

Linda tua expressão poética, adorei ler-te.

Obrigada pelo teu carinho!

Beijos no coração!

Taís

Cara poetisa o texto nos dá um parâmetro de uma personalidade que objetiva viver por suas próprias "pernas" deixando claro que as vontades do se "eu" interior prevalecem sempre de acordo com o estado de espírito como ponto de partida para todas as decisões a serem tomadas.

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Querida Priscila, com simplicidade dos que querem viver a verdade, grandes reflexões, dentre às opções, por maior que seja nossa limitação, sempre pela tentativa de imparcialidade da justiça aquecida pelo amor ao desprendimento que aquece os corações que anseiam pela liberdade da alma. Luzes sobre teu Ser!