** Ilusão **

Sou a ilusão

És a ilusão

Não sou nem recordação

És também esperança

Sou uma hipótese ingênua da vida

És uma hipótese robusta de fé e espiritualidade

Meu mundo é este

Teu mundo é o outro

No fim tudo é ilusão

De almas sem salvação

Desespero de ver o mundo esvair-se entre as mãos

Ficamos desamparados

Do tempo

Da vida

De Tudo.

Enfim ficamos sozinhos.