Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.
olá naiara adorei seu poema,ele tocou fundo no meu coração mim fez ver que a vida tem muitas ilusõis.um beijo i muito susceso
Abel G. Saint'ell
Ilusão são as imagens que brotam do coração... Na busca de um olhar ou na canção da poeta que se inspira e respira o amor que sente de alma ausente...
Karlome Oliveira
Oi, Naira! Não foi "Ilusão" encontrar seu poema. Parece que estava recordando minha vida em um certo momento do passado. Por este motivo que simpatizei com ele.