Grande Distância e o Imponente Tempo

     A Senhora Distância e o Senhor Tempo.
 
A vida seguirá seu percurso,cresceremos ,teremos diferentes caminhos,diferentes vidas.
Que a distância e o tempo não consigam apagar o som das risadas que demos nas horas mais inesperadas;
Das lágrimas derramadas por motivos tolos ou daquelas que surgiram da alma.
Que a distância e o tempo não consigam dissolver os momentos de silêncio em que não dissemos nada...mas dissemos tudo.
Que a distância e o tempo não nos permita esquecer as brigas,nas quais juramos nunca mais nos falar...e como o "nunca mais mais"era pouco tempo pra nós.
Que a distância e o tempo não sejam tão cruéis,e nos leve sempre que quisermos,naquele lugar onde um dia,juramos ser felizes,onde a brisa da juventude nos beijava a face,onde pareciamos ser...e éramos invencíveis.
Que a distância e o tempo,mesmo impiedosos conosco,nos sopre aos ouvidos para lembrar dos sentimentos vividos,puros,fiéis,fraternos.
Enfim,conseguimos ser fortes,valentes.
Preservamos um tesouro,que nem mesmo a Grande Distância e o Imponete Tempo poderão tomar:
A certeza de que sempre fomos e sempre seremos AMIGOS!

Tiago Sad
© Todos os direitos reservados