Olhos

Olhos puros,

Olhos bondosos,

Olhos de criança alegre,

Os que nenhum adulto tem,

Olhos que transmitem confiança,

Olhos cheios de esperança,

Olhos que encantam,

Olhos de criança especial,

Olhos que transmitem,

Um sentimento legal,

Olhos que nos alegram,

Olhos que falam,

O que a boca nunca falará,

Olhos que me enchem de carinho,

Aqueles que me trazem saudades,

Olhos tão fofinhos,

Olhos de felicidade,

Olhos de criança,

Enfim, olhos...