Sou algo, neste mundo, que olha o que o rodeia sem barreiras.

Vejo o que está para além do olhar, vejo fundo tudo que é. 

Vejo a matemática da vida a somar e a subtrair todos estes fragmentos de realidade.

Vejo claro todos os tons, todos os caminhos, percorridos e por percorrer.

Mesmo eu mostro sem vontade a minha teia e seus nós.

O Universo nada me esconde, tudo me mostra.

Porquê eu, que sempre achei a ignorânçia uma bençao, tinha que herdar estes meus olhos.

Lazarus
© Todos os direitos reservados