Não sou de pedir
mas desta vez vou insistir
de-me por favor
eu clamo a ti Senhor!

De-me tua graça
pois não há mais nada que me satisfaça
somente isto, nada mais
eu insisto!

Oh, Sr Jesus Cristo!
esse é o meu pedido
eu confesso
nada mais te peço!

Tua graça me basta!

Amém!
 

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados