Querubins Voadores
 
                       Marlene Olimpia Querubin

 
A vida nos obriga a andar na corda bamba,
 
Com a plateia ali bem na frente,
 
Todos com os olhos grudados no picadeiro,
 
Respirando no compasso do meu coração
 
Qualquer movimento em falso te leva pro chão!
 
Sonhavas no ceu estrelado  voar, queres ser um querubim,
 
Mesmo sem asas, voas na minha frente num salto mortal
 
Procurarás mudar o mundo em segundos.

 
Como Nômade,  sonho em estar em teus braços
 
O que eu quero mesmo neste espetáculo,
 
fazer uma bela  despedida,
 
deixar na serragem as velhas frases esquecidas.
 
quero encontrar em você, o meu chão, a minha proteção,
 
Trapezista você  será para sempre a minha grande paixão!
 

marlene olimpia querubin
© Todos os direitos reservados