Quem nunca ouviu este cantar divino
Aonde ser poeta diz amor
Voando livre colibri e flor
Momento além, nem coração domino,
 
Outrora fora um velho sonhador
Agora em tuas mãos, eu me fascino,
Voltando novamente a ser menino,
Bebendo em rara fonte; um trovador
 
Que sabe desfrutar cada segundo,
Embora muitas vezes vagabundo,
Dos sonhos aprendi a ter nas mãos
 
A bela realidade e no futuro,
Além de qualquer sombra, amor eu juro,
Os dias não serão decerto vãos...