Se Ele quer assim, digamos apenas "Assim Seja"

 Somos como a noite e o dia.

Eu o dia, claro, mesmo quando nublado ou próximo de me tornar uma tempestade...

Qualquer um consegue me olhar e definir exatamente como estou...

Já você, é a noite.Escura, com uma certa frequência "fria";

É possível senti-la ou vê-la parcialmente em qualquer lugar,

porém nada se pode saber além do que é visto pelos olhos...menos ainda prever o dia de amanhã...

E isso gera uma dúvida: "Como podemos estar juntos se a noite e o dia são visívelmente tão distantes?

Estamos assim porque, em algum lugar de sua linha, o tempo se perdeu

permitindo que nos conhecessemos; nos encaixássemos; nos envolvessemos

e permanecessemos juntos através de laços vazios e superficiais...

Temos muito em comum e somos proporcionalmente diferentes,

resultado de uma exceção que Deus abriu na ordem cronológica dos fatos para a nossa união.

Ele só quer nos ver juntos...e por isso o fez...

Confiou a nós a missão de descobrirmos o amor numa condição adversa,

onde só obteremos sucesso se alcançarmos o equilíbrio entre "se impor e ceder"...

A noite e o dia nunca passaram por situação semelhante,

sendo o que são e tendo milhões de anos a mais de experiência...

Façamos valer então...Se algo precisa ser mudado, mudemos...

Se algo precisa ser acrescido, façamos o acréscimo...

E principalmente, se essa ainda for a vontade Dele, digamos apenas "Assim Seja"...

 

Tony
© Todos os direitos reservados