Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

São poucas as pessoas que , como você , não querem ver !...É uma pena essa insensibilidade tão presente , não ? Parabéns por essa e pelas outras . Um beijo .

Teresa

Teresa

Cadê minha amiga estela? Estou com saudades de ti, quero te ler.

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Vibrante poema clama pelo paraíso que nos foi dado e que transformamos no inferno nosso de cada dia. Da miséria, violência e todas as formas de exclusão, que devemos denunciar, vítimas e prisioneiros da falta de fé e do egoísmo.Parabéns pelo protesto, só a nós loucos e poetas resta protestar.

Teresa

Teresa

Querida Estela, pensei que fosse problema Brasileiro, esta tal de exlcusão, mas vejo que fala dela com muito conhecimento....

pena que há... pena que sofrem, pena que poucos veêm...ou tomam conhecimento...