o que leva alguém
distanciar-se de si
presente
buscar no ausente
em procuras
ecos para entabular
versos miúdos
imprecisos
sussurrados
como miados
de gato esfomeado
raquíticos, anêmicos
insular-se de seu meio
corriqueiro atribulado
para colher frutos
imaginários
produtos da evasão
olhares que se dilatam
flores idealizadas
poemas intentados
enredos inacabados
momentos de divagações
contra a correnteza dos dias
parva, insana...poesia ?