Queria te dar o sol, ele nos da seu calor.
Queria te dar a lua, ela nos da sua luz.
Queria te dar o céu, ele é a morada dos anjos.
Queria te dar as estrelas, elas brilham no céu.
Queria te dar a chuva, ela nos da à vida.
Queria te dar o tempo, ele voa e nunca cede aos nossos anseios.
Queria te dar os anjos, eles guiam nossos caminhos.
Queria te dar tantas coisas...
Mas só o que eu tenho pra te dar é meu amor.
Amor que me faz pensar em você todos os dias.
Me faz feliz, me faz chorar. 
Me fez superar o tempo e a distância. 
Amor plantado no meu coração.
Que nasceu no meu peito.
Que floresceu no teu ventre.
Mas que pertence só a você...