EU QUERO DIZER


eu quero dizer


para aprender ouvir


eu quero pensar


sem refletir


eu quero refletir


para melhor pensar


eu quero amar


para melhor sentir


eu quero olhar


para melhor enxergar


eu quero subir


para saber descer


eu quero descer


para da escada conhecer


eu quero brilhar


para saber esconder


eu quero cantar


para melhor calar


eu quero calar


para melhor falar


eu quero perdoar


para melhor viver


eu quero viver


para melhor amar


eu quero amar


para melhor sentir


eu quero sentir


para melhor entender


eu quero entender


para melhor explicar


eu quero saber


para em silêncio ficar


 

Sede simples no pensar e no atuar, pois, na simplicidade reside a grandeza e também a força! Abdruschin - Na Luz da Verdade - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados