Venha me beijar minha menina malvada
Beija minha boca até me desintegrar
Suga o meu sangue até não restar mais nenhuma gota
Sacie os meus desejos
Com seu lindo jeito perverso de ser
Encha os teus lábios de batom
E depois me marque todo com sua linda boca

Arranhe-me com suas unhas grandes e sensuais
Não me deixe jamais
Com você perto de mim me sinto em paz
Você é a obra do Criador
E eu apenas um Rascunho Divino
Pois como diz os artistas:
Sempre depois do rascunho
Vem a obra prima
Que é você

Nunca me deixa
E nem deixe de me amar
Pois sem seu amor continuarei sendo
Simplesmente um rascunho Divino
Sem sua obra prima do Criador

Poema dedicado a pessoa amada...
Pedro de Oliveira
© Todos os direitos reservados