Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Bruno, seus versos descrevem um raro momento de integração da individualidade com o Todo, neste instante, sabemos que somos ínfimos, mas a grandeza é tanta que isto de fato acaba pouco importando. Que o novo ano ocorra abençoado pelos brilhos benditos que conseguiu sentir na sua inspiração poética. Abraços de Esperança!

Você brilha nas estrelas e cintilante são seus passos.

Parabéns caro poeta, lindos e bucólicos versos.

Feliz ano novo.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a imagem exata é a de quem flutua, anelando figuras alegóricas para compor um cenário cintilante, deslumbrante, etéreo, onírico, uma alma em essência...MEUS APLAUSOS !!!

Ananda

Ananda

Que bom ler teu poema, são palavras que transcendem e devolvem a consciência do pequeno e ao mesmo tempo imenso que somos.
Parabéns!

Xama

Xama

Oi menino, flutuas como um anjo e nos comove com teu brilho. Tuas palavras expressa muito mais que sensibilidade e beleza! Expressa amor proveniente de uma alma especial, meiga e que sabe reconhecer os verdadeiros valores da vida. É com imensa emoção que te parabenizo por tão bela inspiração. MARAVILHOSO!!!! Eagradeço a honra de teres me visitado com tanto carinho...
Beijos e que Deus te abençõe sempre!

Feliz 2010