Caminhante das Estrelas

Caminhante das Estrelas

 
Eterno caminhante, sou caminhante das estrelas,
Grãos de brilhante areia no imenso mar cósmico,
Caminho leve entre elas, marvilhosas singelas,
Com cadência, o meu passo é firme, harmónico.
 
 
Aneis da união universal giram na imensidão,
Esferas vibrantes pulsam a melodia que toca
Fundo qualquer ser que tenha tom, coração,
É a dança eterna que chama, que nos evoca.
 
 
Sentado neste infinito, brinco à beira-mar,
Reparo na violência no que parecia pacifico,
Um grão de areia entre milhares, um especifico,
Apesar de tudo, vejo-o continuamente brilhar.
 
 
Envio meus concelhos na água, avisos no vento,
Para esse grão de areia composto de terra e mar.
Como quem espera ver um dia o feliz momento,
Que iremos testemunhar juntos o nosso vibrar.

Desejo-vos tudo de bom!

Que o natal possa ser todos os dias!

Abraços da Lux Citânia

Lisboa, Portugal

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados