Vem que a vida
ainda brilha
no escuro
dos seus braços
Vem que o ninho
do seu sorriso
alegra a caminhada
vem
viver nos braços de
quem te ama
mate de amor
o desejo de ser sua amada..
Liberdade abra as asas sobre mim....
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados