Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Taís, versos que fotografam com tintas de emoções e pincéis de sensibilidade às percepções líricas da poetisa. Belos versos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...neste embriagante Mar de Sonhos, me leva longe, sentindo o seu sentir sensivelmente desnudado aos olhos alheios, e nas vagas desse Mar intenso, nesta deserta praia de seus Sonhos, te acompanho e até posso sentir o marejar, infindo, intenso, viajo em tuas metáforas, sem querer- como tu mesma- acordar.... Lindo !

Parabéns cara poetisa pelo lindo lirismo contido nos seus versos porque sonhar também é viver.

Feliz ano novo.

J.A.Botacini

Zezinho.