Quatro estações de uma vida sem emoções

Hoje é outono e não esqueci
Não esqueci do calor do verão
Verão que passou, mas ficou seu clarão
Clarão que levou você daqui


Minha primavera não terá flores
Elas se foram e você nem viu
Nem viu que meu mundo não tem mais cores
Apenas um vento que sopra frio


Um frio que me invade
É o que restou do amor
Então, bate uma saudade
Que eu chamo de dor.
 

Naty Nunes
© Todos os direitos reservados