Venho sonhando com o momento
Em que vamos nos encontrar
Tenho te procurado há tanto tempo
Em todo lugar
Meus olhos estão atentos
Para te notar
Não vou te deixar passar
Quando nossos olhos se cruzarem
O mundo vai parar
Nossos corações ardentes vão festejar
Vem, amor, o banquete já está preparado
Só falta você
Vem fazer meu cálice transbordar
Vamos viver o amor que sempre sonhamos
Sei que você também se sente perdido
Em algum lugar
Somos almas gêmeas separadas
Ávidas pelo amor que nos espera
E o universo vai providenciar nosso momento
Enquanto isso vivo a esperar
Na certeza de que o rio sempre encontra o mar