As vezes penso se encontrarei alguém especial,

um alguém que possa me ouvir, me abraçar, me calar.

As vezes penso que esse alguém está proximo, mas quando me viro ele não está mais aqui.

Que chato! É chato está só.

É ruim não sentir a tua presença. O difícil é saber quando você virá.

Quem sabe amanhã, ou depois. Pode ser segunda, talvez na sexta.

Um ou dois anos, mas quem sabe uma dia você virá.

As vezes penso em você. Imploro.

Quem sabe alguém me ouvirá.

Enquanto você, amado meu não chega, eu termino aqui com reticências. O final da história não tem graça sem você...

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados