O barco do meu destino

 Neste destino sem fim,

procuro o teu olhar;

mas não sei onde o encontrar...

Só sei que neste barco, não posso ficar,

procuro alcançar, o barco que me conduzirá ao

teu sereno olhar.

Nesse barco, eu encontrarei o meu destino...

E lá vou eu, navegando sem parar,

procurando o teu olhar.

Vânia Dias
© Todos os direitos reservados