Você sabe o que é Amor?
Acho que não tem tradução,
é tudo aquilo que a gente sente
Lá no fundo do coração.
Se a pergunta fosse do meu amor,
não teria outra resposta,
diria primeiro o seu nome,
apenas como uma amostra.
Um "eu te amo" apenas não basta,
pode ser dito sobre qualquer sensação,
demonstrar o meu Amor,
É a melhor explicação!
B. Torres
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados