Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cláudia

Cláudia

Em resposta à sua autocrítica

Jesus disse:

"Se a carne veio à existência por causa do espírito, é uma maravilha; mas se o espírito veio por causa do corpo, é a maravilha das maravilhas.
E eu me maravilho de como essa grande riqueza fez seu lar em tão grande pobreza."

Felix Ventura

Felix Ventura

Bela explanação filosófica

Uma exaltação à humildade, questionamento de aparências...
Abs.

Beth

Beth

Juarez, espero que a tua "Autocrítica" além de nos deliciar, venha a nos fazer refletir..., realmente barro somos, aí fico me perguntando: O porquê? De tanta gente arrogante, de tantos prepotentes, de tanta falta de carinho, amizade e tantas outras coisas.
Que pena!
Está maravilhoso.
Beijinho.
Beth

Mena Moreira

Mena Moreira

Escolhi essa para dizer que adorei todas ! Parabéns ! Abraços .

Célia Lima

Célia Lima

Meu Deus, Juarez... em cada linha dos seus versos, uma verdade que me toma por inteiro; em cada curva, uma razão lógica, que atravessa os sentidos e emociona profundamente. Estou lendo... Impossível parar.

Teresa

Teresa

Bem, como lhe conheço a tão pouco tempo, ainda não conheço seus defeitos....mas devem ser bem menores do que suas qualidades....