É muito bom estar contigo
Pois nos teus braços encontro abrigo
É muito bom te olhar
E em ti tocar
É muito bom ver teu lindo sorriso
Pois é tudo que eu preciso
É muito bom o encontro dos meus lábios
Com os teus lábios
É muito bom sentir teu cheiro
Que me consome por inteiro
É muito bom saber que você está feliz
Porque eu também me sinto feliz
É muito bom sentir saudade
Porque ela me mostra quem gosto de verdade
É muito bom estar com você
Pra me ensinar a  alegria de viver!!!

Paulinha
© Todos os direitos reservados