Deus Menino

 
 
Uma estrela radiante de luz
os Magos pelos caminhos conduz.
Chegou o Deus menino a Belém.
Veio ao mundo dos homens o refém.
 
na pobre manjedoura conduz
o pequeno ser amor e energia
para a humanidade que traduz
a sua humildade em hipocrisia
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados