Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred

Fred

Belo poema, realmente há aqueles que trabalham e os que passeiam, para mim poetas são pessoas diferenciadas, que tanto no trabalho quanto no passei busca a inspiração necessária da vida.

Abraço.

Realmente os poetas são abelhas do dia e noite, o coração dele não para de versejar! Beijos de mel!

Prezado Poeta um texto bem elaborado através de imagens contrastantes que lhe deram uma dinâmica musical e consolidaram em beleza a essência de seu conteúdo. Fraterno Abraço!

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Que lindo, Ubirajara!

Amei a figura comparativa da abelha ao ser humano poeta!
Muito mágico!
Parabéns!

Beijos...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

é verdade meu amigo poeta e meu jardineiro querido...
N´s poetas saimos a procura das palavras magicas pra compor versos em prosa...
As abelhas saem em busca do nectar mais doce pra sua obra ficar tbm bonita além de gostosa!

Amei a comparação...
Bjinhos e um magico fim de semana menino...
Vania

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...lindas analogias, entre operosas abelhas e a criação poética, abçs !

Caro poeta as abelhas são incansáveis trabalhadoras com o intuito de adoçar a nossa língua e o poeta lavoura nas suas inspirações. O seu texto tratou do tema com muita propriedade e sabedoria.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.