Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Mariluz!

Bom saber que temos mais que uma oportunidade!

:O)

Gostei da reflexão poética!

Desejo-te um feliz natal e um bom ano novo!

Beijos e sorrisos da Lux Citania!

Cara poetisa o poema fala sobre a vontade de acertar que todos os indivíduos deveriam ter e jogo por jogo (truco) vamos jogar e confiar de que tudo pode dar certo novamente.

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Fred

Fred

Adoro poesias bem rimadas como a sua, são raras as pessoas conseguem desabafar no papel. Sempre é difícil aceitar o novo, principalmente quando já estamos muito acostumados com o que tinhamos antes.

Acho lindo que o poeta sabe até fazer versos de desabafo. Isso é dom. Qdo alguém leva algo muito a sério no meu trabalho, tem um professor que sempre diz " Vc está parecendo poeta! Vendo sentido em tudo ..." hahahahahaha. Agora força mesmo, só de Deus! Beijão