O tempo passou e eu não sei o quanto
         Arranjei outro alguém, não o amo, por enquanto
               É como uma estrada nova a desbravar

                E lá vou eu caminhando tanto, tanto
        Parecendo uma fiel pagando promessa ao santo
               E chegando lá minha bandeira encravar

                Acho que conhecer o novo é um jogo

                   E começar tudo de novo é fogo!

 

Mariluxa
© Todos os direitos reservados