poesia não é algo para todos , quem não sabe não aprende...
quem conhece não ensina , quem ensina não conhece
a inspiração surge sem o 'porque' e sem o 'para que'
apenas aparece de uma mistura mesclada de pensamentos turvos
não existe poesia vaga e sim leitor sem conteudo
o tempo aos poucos vai me aperfeiçoando em relação as palavras e sua intensidade
o trem que já passou , amanha denovo vai passar....
a festa que ja foi , no proximo ano de volta vai estar ....
para a mulher que se foi, outra ira chegar....
pro dinheiro que se perde, outro se pode ganhar....
Mas e os anos que se passam??? esses vão voltar???