Que as chuvas da madrugada,
Façam o meu campo florir,
Minha alma tão molhada,
Já não sabe aonde ir.
 
Esse som de “vem dormir”
Me faz questionar,
Se eu me deitar e me cobrir,
Será que algo vou sonhar?
 
Sempre fui um sonhador,
O sol fácil visto no meu olhar,
Mas sinto falta do calor,
Ele se foi e não quer voltar.
 
Minh’alma já do frio reclama,
Tudo que é ruim tem que passar,
Vou arrumar minha cama,
Quem sabe num sonho o sol volte a brilhar.
 

 

Fred
© Todos os direitos reservados