Findando a Sua Criação
Deus viu que tudo era bom
Diversidade, Beleza e Perfeição
Surge então, um ponto de interrogação
Que o mais ilustre dos pintores diria:
Não há nada que acrescentar!
Mas Deus em Sua infinita Sabedoria
Sabia que o melhor estava por vir
Não querendo a intervenção do homem
Deus o faz em sono profundo cair
Para que a glória fosse do Seu Nome
E do homem tira a Sua matéria prima
Esculpindo com riqueza de detalhes
Faz um ser escultural; a Sua obra prima
Ao despertar, sem nada entender
Contemplando e sentindo
A exuberância e a fragrância
De alguém que preencheria o seu vazio
O homem perplexo diante de tanta beleza
Sorri... não há espaço para tristeza
Então, o Criador aproxima e diz:
Esta é a prova do meu zelo por você
O melhor da minha criação
O que de Mim exigiu maior atenção
Eu fiz para te dar alegria e prazer
Enquanto você descansava, Eu trabalhava
Essa obra prima é sua e se chama mulher.
© Todos os direitos reservados