Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Lindo... UMA VIDA, UM FILME, (UM PALCO) onde vivemos atuando dia a dia....

Ciganita beijs pra ti...,

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!!!

Esse poema ficou digno de uma leoa!!!

Conseguistes um sorriso enorme em mim!!

Espero que tudo esteja bem!

Beijoos e que consigas ver mais além!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...é certo, poetisa, somos testemunhas oculares de nossos próprios passos, repórteres de nós mesmos, de nosso universo pessoal absorvemos sentimentos e tentamos transmitir em versos e prosas visões e encantamentos....meus aplausos por essa imersão em si mesma, ficou mágico !

Daniel Rosa

Daniel Rosa

A vida é um palco realmente...somos atores em tudo...legal metáfora.Lindo e pensativo!