UMA VIDA, UM FILME

UMA  VIDA, UM FILME

 
 
Sou vedete das minhas poesias.
Interprete das palavras que escrevo.
Uso a fantasia sem monotonia.
Irradio luz! Sou estrela de mim.
 
Subo no palco de uma vida cotidiana.
Enceno peças feito à  mão.
Capturo olhares clandestinos e repentinos.
Minha platéia tem qualidade! Seu coração.
 
Ação! Câmaras! Hora de algum filme.
Fotografias amplas e seqüenciais.
Abram as cortinas! O show vai começar.
Inicio de novos temas irreais.
 
Pluralizo cenas de uma comédia barroca.
Como interlocutora teço meu próprio destino.
Num ímpeto faço dessa vida um espetáculo.
Em um segundo descrevo uma historieta.
 
Narrativas me seduzem como flores da aroeiras.
Piso em terrenos sólidos e áridos.
São episódios! São fases percorridas e rústicas.
Indago o passado, mas estou bem à frente.
 
Removo tristezas sorrindo para mim.
Acumulo saudade, mas deixo-as também.
Assim, tudo me apraz e me satisfaz.
Sou protagonista dos meus desejos.
 
Por isso repito, invisto e dedico-lhe esse enredo.
Atuo de maneira silenciosa, porém com qualidade.
Faço suspenses, faço dramas, mas não esmoreço.
O mistério tem uma especialidade! Vem dentro de mim.
 
Soraia

Uma história a contar.

aqui mesmo