Na vida o que vale é ser feliz.
Ser feliz é o que afinal. ?

- Nem sei. Mas tento desvendar com o passar dos tempos e tento transformar tudo em FELICIDADE, mesmo sem saber do que se trata.
Mas é tão complexo. !
- Afinal, de que importa saber o que é? Se é ou se não é...?
- É, o que importa realmente é sentir,
O que importa é ser e não saber que é.
Ou será que importa saber ?
- “Ser feliz... Saber que é feliz...”
Pessoas são felizes, às vezes, por que vos dizerem felizes.
Pessoas acreditam ser felizes, apenas por escutar de outra.
- É tão complicado.
Pessoas, que talvez nunca se questionaram ‘ser ou não ser feliz?’,
E são, ou quem sabe, se sentem felizes.
- Pena sinto daqueles que tudo tem, mais na verdade vivem no nada.
- Agora me soube uma loucura.
Saber se sou ou não sou feliz.
- Não te preocupas com isso, se és feliz, não precisa saber.
Apenas seja. E sendo fará outros felizes.


Pois é, mesmo sem saber, somos felizes.

Mariio Vasconcelos
© Todos os direitos reservados