Me acorde, quando tudo acabar, como minha dor vem,em ondas, eu queria que ela se fosse
Ninguém entende,porquê mas quando eu olho pro céu aquele dia me vem de novo
Aquela chuva intensa, eu dormindo, me acordaram
meus parentes estavam lá, qual seria o motivo da visita?
De repente um deles me conta que havia acontecido uma tragédia
eu ja imagino coisas, ouço passos, fecho os olhos...
uma lágrima... estaria ela me avisando do fim?eu ja imaginava que sim
então uma doença arrancou de mim alguém. eu não queria voltar para meu sono
queria ficar, ele não resistiu, morreu de tanto lutar, de tanto viver...
Fui para baixo do céu que parecia desabar, assim como as lágrimas
um ano passa depressa, mas nem tanto assim, porque quando se perde alguém é sempre recente
meu maior motivo hoje é sorrir, mas quando fecho os olhos e o sorrido dele eu vejo, meu sorriso
se desfaz, assim sigo a vida, sorrindo e ao mesmo tempo chorando
procura nas palavras um conforto...
Ao meu pai.