Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Giovanna

Giovanna

Larissa, obrigada!

Giovanna

Giovanna

Gustavo, obrigada mesmo, continue lendo,acho que postarei em breve, e li seus poemas e gostei bastante

Giovanna

Giovanna

Willian, Obrigada! é de extrema importancia sua opnião!

MUITO BOM!!
UMA POESIA REALISTA, QUE RETRATA O INTERIOR E SEU EMOCIONAL. PARABENS!!

Vc é bem realista e direta em suas palavras, retratas bem como vc é. Cada poesia parece um capitulo, uma pagina.
Me dá prazer, ler em vc.

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

achei seu poema muito bonito , comovente e imspirador .

BeijoOs