Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leonardo Cabral

Leonardo Cabral

Adorei o soneto, me envia por e-mail algumas dicas de como criar um?
Sempre quis, mas minhas idéias dão no mínimo 4 versos e no minimo 2 estrofes.

Teresa

Teresa

Espero que tenha curado esta gripe....

Pedro

Pedro

O poema é bem construído.Gosto dessas metalinguagens "bonitinhas". Ponho aspas porque bem sei o quanto sofre o coitado...
abraço

vitor

vitor

por que nao imprime

Nilson

Nilson

Bom título...

Beth

Beth

Grande poeta até gripado você poetisa....ficou muito gostosinha de ler, adorei!
Com meu carinho, admiração e desejo de melhoras.