O MEU AMADO JESUS

 

Que dia multi maravilhoso

O alvorecer desponta envolvente

Nasce o dia com sol preguiçando

Com seus raios cravados luzentes

 

Vãos perolados e chamejantes

Dando luz e esplendor matinal

No céu gera um azul tão fulgente

Igual um manto celestial

 

Vi nas ramagens dos arvoredos

Gotas douras das folhas caindo

No deslize gravavam um rosto

Feição tocante, desenho lindo

 

Flores de pétalas bem viçosas

Bom dia davam ao beija-flor

Multi nuances e fascinantes

Riso fácil, lembrete de amor

 

Nos tenros brotos e sonolentos

Vasta relva serena acordava

A neblina cerrada em contrastes

Esta super manhã revelava

 

Revelava o feitor dos sorrisos

Ilustrava o que o amor nos conduz

Desvendava o senhor da existência

Divulgava o meu Amado JESUS

O Salmista retratou este dia assim:
Eu, porém, cantarei a tua força;
Pela manhã louvarei com alegria a tua misericórdia; porquanto tu foste o meu alto refúgio,
E proteção no dia da minha angústia.
(Salmos 59: 16).

Goianápolis