ÁLBUM DE FOTOGRAFIAS

 

brotadas águas
do íntimo, mágoas
levadas em enxurradas,
superadas, esquecidas,
ou guardadas n 'alma

passageiras,
amenas ou intensas,
incontidas escorrem
molhando as faces
emoções e tristezas

fotos no velho álbum
folheadas reavivadas

instantes mágicos
congelados no tempo,
na retina das lembranças

levando a mente
ao pretérito dos Sonhos
ofuscadas imagens
desmemorizadas
acalentadas amiúde

chagas cicatrizadas
no verniz do passado
sentimentos represados
extravasados em momentos ...