A muito tempo estou esperando

Esperando o amanhã chegar

Eu sempre digo estar chegando

Mas ainda não vi o seu raiar

Algo está me atrapalhando

O amanhã não posso avistar

Pois a pessoa q estou amando

Nunca esteve a me amar

Este lindo amanhecer

Em que muito já pensei

Quando irá acontcer eu ainda não sei

Mas fielmente aqui espero

Por este amanhecer que tanto quero

Amanhecer em que tua face vou tocar

Seus lábios vou conhecer

Quão grandioso será o seu raiar

Ali a sós eu e você

Ansioso espero o chegar

Dste lindo amanhecer

Que tanto clamo

E minha voz aclama

Amanhecer em que só te amo

E você me ama!

essa eu era bem jovem ainda no colegial, a espera do "grande amor da minha vida" rsrsrs bem já me trouxeram esse amanhecer!!!