De amarelo e laranja,

azul e vermelho

o Sol pinta o céu

num pôr-do-sol velho

e o mar extenso

enche a alma de sentimento,

sentimento intenso

chamado saudade.

 

Aparecem as saudades

e com elas suas lâminas,

cortando nosso coração

sem dó nem piedade...

Fazem-nos chorar,

fazem-nos sofrer,

por algo que tentemos

a todo o custo superar.

 

E lá está a ferida,

aberta outra vez

por estas espadas silênciosas

que não conseguimos derrotar,

que nos atacam onde mais dói,

que nos confundem e fazem desesperar,

mas que nos fazem mais fortes

a cada dia que passa...

Luna Tavares Silva
© Todos os direitos reservados