Parado no tempo
As feras na estrada se alimentam das caras.
Nunca duvide: prestígio mesmo é ter feras.
 Podemos ver porque o céu e a terra se apartaram.
Há punição para o vampiro que bebe o sangue mesmo do mal?
Quem não conhece a si mesmo?
Quem Deus ama ouve!
Em acréscimo, purifico apenas o último ser divino.
Todavia, não devemos ter em mente que o homem não é uma entidade única.
O céu está em paz, e a terra longe da moralidade.
Quando não há paz no seio da terra, o verdadeiro homem é primordial na escuridão de dores.
Abro a janela e vejo um caminho de tentativas satânicas de dominar o mundo físico por meio da tecnologia.
Os deuses, portanto, solidificaram a natureza, variando culturas e histórias, ambas com mistérios.
Se escorrerem gotas d’água na folha seca, beba, mas, no tempo certo.
A árvore da vida, uma letra, um papel branco riscado para nascer uma historia mística.
Com efeito, que assim é esse meu resumo, em outras palavras, o sol visível não passa de um ignorante e um sábio.
Tom Farias         
    
 

Eric Fall
© Todos os direitos reservados