Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Uau, adorei a figura de cara. Sua poesia foi a personificação da tristeza da paixão, como um amigo poeta uma vez disse, a gente se sente acuada, precisa de respeito e não de mais alguém pra te colocar pra baixo, e precisa de um momento ao vento, usando esses véus negros. Parabéns. Beijos

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Olá, Carmen!

Lendo seus versos tão bem escritos, pensei em minha juventude que o tempo está simplesmente levando sem ao menos me avisar. É, a vida passa muito rápido mesmo e a concepção que tivemos quando saímos das fraldas não são as mesmas que temos agora.
Me vejo perfeitamente em seus versos, nos vários conceitos que fazia e que agora já estão um tanto destorcidos devido à maturidade.
Belíssimas palavras ao avisar do respeito que temos que ter tanto com os outros, quanto com o próprio tempo!
Maravilhosa reflexão!
Meus parabéns, com todo o respeito! kkkkkkkkkkkkkk

Beijos,

Priscila