ETERNO AMOR
 

Autor :  Soélis Sanches

 

Quando a beleza do luar brilhar do céu,

 

Sinta no coração como meus olhos a te admirar,

 

Com seu carinho e amor você me conquistou.

 

Sempre foi meu baluarte e meu suporte, dos bons e maus momentos,

 

Seu carinho e seu amor pra sempre estão plantados em minh´alma.

 

Quando vislumbrar no infinito o clarão dos raios,

 

Lembre-se do fogo da paixão que por você mantenho acesa,

 

Se o dia estiver frio e sentir necessidade de aconchego,

 

Sinta-me como o cobertor que te aquece.

 

Quando as lágrimas rolarem pelo teu lindo rostinho,

 

Busca pelo meu carinho,

 

Lembre-se que sou como o orvalho das manhãs a tocar a flor.

 

Quando olhar no firmamento e encantar com o brilho das estrelas,

 

Jamais esqueça que você é a constelação da minha vida.

 

Quando ouvir os murmúrios das ondas na areia,

 

Sorria, é minha voz sussurrando,

 

Dizendo do imenso amor por você,

 

E, que no seu coração foi repousar.

 

Ainda que o brilho das estrelas se acabe,

 

Mesmo que a luz do luar apague.

 

Pra sempre vou te iluminar com o meu amor;

 

Te amo !!!

Soélis Sanches
© Todos os direitos reservados