Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Cardoso Rodrigues

Daniel Cardoso Rodrigues

Minha saudações, amigo poeta. É comum aos poetas poetizar sobre o tempo, afinal, é que muito aflige aos homens. Mas quem poderia abordá-lo de forma tão criativa e bem feita, senão meu amigo Pedro Paulo? Primorosa poesia, como as outras que escreves. Abraços.

Juarez

Juarez

Poeta, o teu tempo não para de te dar amor, pelo que escreves. Então, é um tempo de infindáveis colheitas de fartura. Se teu coração transborda, porque é regado com o amor farto, teu tempo veio em forma de presente.
Parabéns, porque o tempo só passa correndo, sem lembranças quando há sucessivas lacunas. As lembranças, para existirem, precisam ser revestidas de emoções, senão seriam somente um amontoado de dados esquecidos em algum porão trancado e inacessível
Juarez

toni

toni

"Pra tão longo amor ,tão curta a vida ."
( L.camões)
"Uma noite longa ,pra uma vida curta..."
(herbert viana)
o tempo ,sempre ele .nunca pára .vem com sua fúria incontrolável devorando os q dele lutam ,e se dizem mais fortes .
aos amantes .só resta esperar .
pois o tempo n se compra ,n se encontra .apenas se espera .
como diria o poeta :"o tempo é algo que tentamos matar ,mas q acaba nos matando ."
parabéns !!!!!!!!!!!!!!

Luciane Pelagio

Luciane Pelagio

Eu quero sempre ter tempo de ler suas reflexões em forma de poesias!

abçs.

Luciane

Beth

Beth

Ainda será curto o tempo, querida,
Com certeza, pois nesse nosso viver!
É grande o amor, tão curta é a vida...

Poeta, a cada poema uma surpresa, quando penso que se superou...vejo que é capaz de escrever ainda mais bonito do que antes, a vida é curta...bem eu sei...
mas a certeza de viver o amor em sua plenitude é justo o que nos faz esquecer ou não pensar que curto é o tempo pra se amar.
Com meu carinho.