UMA CHUVA EXÓTICA DE ROSAS EM SEU ANIVERSÁRIO

 

SOB O APLAUSO FELIZ ANIVERSARIO.
 
 
 
No arrebol das horas sem fim
Nos últimos suspiros da noite
Teus olhos de mulher menina
Cingiu-se de imensurável amor.
 
No deleite dos anos
A vida te beija te abraça
Brinda com suáveis cantos
O dia do teu aniversario.
 
Uma chuva exótica de rosas brancas
Caem das mãos do céu em raios de luz
Aureolando teus olhos de encanto
Nos gritos de felicidade e candura.
 
Parabéns são chamas douradas
Na voz carinhosa da família e amigos
Nas palavras benditas e calmas
Pedindo a Deus que abençoe esse dia.
 
Imerso na felicidade os beijos
Tapinhas de ternura e paz
O coquetel belo e perfeito
Inebria de amor a tua alma.
 
Esse momento é inefável querida
E você com perfeição e magia
Curva-se diante do tempo infinito
Agradecendo a Deus pela vida.
 
Feliz aniversario flor de doçura imarcescível
Mulher, menina, fonte de vida e jardim,
Perfume de fragrância inebriante e divina
Doando ao mundo amor, luz e carinho...
 
Felicidades....
 
Luiz Gonzaga Bezerra

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados