Sempre te sentia ao meu lado
Em belas noites de céu estrelado;
Festas no céu eu via e em teu braços vc me tomava...
Belas sinfonias eu dançava;
Minha alma grudada a tua
Sentindo o frescor da lua
Leves como plumas bailávamos...bailávamos...
E docimente nos amávamos;
Hoje pra mim...
O céu é um buraco negro sem fim;
Festa no céu nunca mais vi,
Nem o frescor da lua nunca mais senti, depois que te perdi.
Perder!Perder o que nunca tive....É mesmo ficção
Tola imaginação;
Me odeio por te amar!
Tenho que te repudiar;
Repudiar como?Se minha alma implora pela tua
Meus olhos te procuram pela rua;
Sei que aqui vc não vai estar;
Mas nossos corpos precisam se tocar...Se tocar...
© Todos os direitos reservados